JohnCena可能会在WrestleMania上露面。

WWE的传奇故事已经在下个月的ShowofShows中为许多不同的对手写过。

据说Cena正准备与KurtAngle或者KurtAngle进行比赛。萨摩亚乔,但他们现在已经同意了其他对手。

这导致人们猜测4月7日新泽西州的Cena将没有空间。

但仅仅一周时间直到WrestleMania,新的报道显示Cena现在有机会参加一场比赛。

WWE传奇人物JohnCena阅读更多StorRollins在BrockLesnar爆发前的WWEWrestleMania35摊牌

已经提出要约据摔跤观察员DaveMeltzer报道,在Cena的桌子上,虽然他还没有签名,但预计他会接受。

消息传出之后,Cena在去年与NikkiBella分手后被一名神秘黑发发现。

Cena正在加拿大拍摄他的最新电影,但还有时间回来在约会游戏中与魅力四射的新女人合作。

JohnCena和TheRock在WrestleMania的行动(图片来源:WWE)阅读更多为什么WWE首席VinceMcMahon已售出价值数百万美元的股票Cena经历了多次-在他们即将结婚前的几个星期,他们去年四月与其他WWE明星贝拉宣布分手。

同时,Undertakers参与WrestleMania的情况也不明确。

Cena会面对谁反对?(图片:(信用太长,见标题))阅读更多三个H揭示了WWE球迷可以从WrestleMania的Batista比赛中得到什么35

WWE传奇,53,去年仅在环中两次,特别是在澳大利亚和沙特阿拉伯举办的活动。

目前看来,WWE并没有计划让Undertaker参与他已经退休的建议,但这可能会在本周展会期间发生变化。

阅读更多WWE新闻约翰塞纳给出了WWE未来的更新WWE精品参考WrestleMania失误迪安布罗斯给WWE告别地址TheUndertaker惊喜WWE回归

本文地址:http://www.hbmhly.com/qiche/xinche/201910/8.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了